Курица терияки рецепт с медом
Автор Эльза Ибрагимова. Японское блюдо-курица «Терияки «.Курица терияки с медом
Вкусно дома. Курица терияки — это обжаренные кусочки курицы в традиционном сладко-соленом соусе. Благодаря быстрому маринаду и быстрому приготовлению курицу терияки можно приготовить примерно за 30 минут! Такую курицу можно смело готовить на обед или ужин.
Добавьте мёд и нагревайте массу на среднем огне до состояния лёгкого загустения. На это должно уйти около 5 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы Apis mellifera нектар. Молодой зеленый чеснок имеет более нежный вкус, чем привычные чесночные зубчики, к тому же обладает множеством полезных свойств. Вероятно, самым известным блюдом с рисовым уксусом являются суши, однако этот продукт находит и другое применение, например, в рецептах салатов в качестве заправки.