Курица в аджике в рукаве в духовке рецепт
Чтобы порадовать себя и близких вкусным блюдом, необязательно тратить много времени. Курица в аджике в духовке приготовится достаточно быстро Всего 50 минут — обед или ужин готов. Запеченная курица целиком будет прекрасно смотреться и на праздничном столе. А рецепт можно варьировать.Курица запечёная в аджике
Рецепт приготовления курицы в аджике. Одно лишь название «Курица в аджике» сразу наводит на мысль о блюде национальной кавказской кухни, которая отличается пикантной остротой, большим количеством зелени и специй. Мы предлагаем вашему вниманию русско-грузинский рецепт, в котором тушку курицы смело можно заменить куриным филе, бедрами, ножками или окорочками.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с аджикой и майонезом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для запекания в духовке курицы в аджике можно использовать и отдельные части курицы например, бедра , а также курицу целиком.
- Ингредиенты Курица 1,5 кг. Аджика по вкусу.
- Готовим просто и вкусно с Ириной.
- Куриные окорочка с аджикой, запечённые в духовке. Куриные окорочка натрите смесью из аджики, приправы, соли, перца и масла.
- Главная » Рецепты » Вторые блюда » Ароматная курочка с аджикой в духовке. Очень рекомендую приготовить вкусную, ароматную курочку по моему рецепту.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Куриные голени промыть.
- К воскресному обеду или ужину можно запечь в рукаве в духовке вкуснейшую курицу, предварительно замаринованную в аджике с майонезом. Рецепт достаточно простой, а результат всегда отличный.
Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.