Курица в утятнице на плите рецепты
Марина Жукова, Домохозяйка, Эксперт, Блогер. Рецепт приготовления курицы в луковом соусе в утятнице на плите. Канал Марина Жукова.Курица целиком в духовке
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за 3—4 минуты с каждой стороны. После добавьте лук и зелёный перец. Посыпьте мукой и перемешайте, чтобы покрыть все кусочки.
Alessa Litvinova Поваренок 1 уровня. Чудесное ароматное горячее блюдо с насыщенным вкусом, не претендующее на чрезмерную оригинальность. А этот рецепт - первый, который я решилась выставить, так что не судите слишком строго. Процесс зафотографирован не полностью, так как я не сразу сообразила взяться за фотоаппарат. Найден он на просторах интернета, автор Наталья Радова. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.