Квашеная капуста в 3-х литровой банке - Хрустящая квашеная капуста. Рецепт приготовления
Сколько соли нужно на один кг капусты, какое количество соли нужно, чтобы приготовить трехлитровую банку, сколько класть на ведро, читайте в материале ТСН. Капусту можно солить в разных емкостях, чаще для этого выбирают 3-литровые стеклянные банки и эмалированные ведра. Кроме шинковки разной толщины, кочаны капусты можно солить целиком или большими кусками.Хрустящая квашеная капуста на 3 литровую банку
Удобный способ заготовить квашеную капусту в домашних условиях — в трехлитровых банках. Попробуйте 6 разных рецептов с пошаговым описанием процесса. Готовое угощение выходит сочным и хрустящим, оно станет отличной холодной закуской на вашем столе.
Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. Морковь натереть или порезать в лапшу. Для квашения лучше всего брать поздние сорта капусты.
Квашеная капуста на зиму в 3-х литровой банке. Классический рецепт. Все очень просто и быстро. Минимум ингредиентов и максимум впечатлений.