Лапша со свининой и овощами по-китайски рецепт пошагово
Дым и мясо. Пошаговый рецепт свинины в кисло-сладком соусе с лапшей Удон. Азиатские блюда отличаются особой контрастностью. В них есть все и в максимальном проявлении.Китайская лапша со свининой и овощами
В раскаленную сковороду насыпаем две ложки сахара, жарим его до образования карамели. Затем добавляем нарезанную полукольцами луковицу, морковку соломкой , грибы, нарезанный полоской сладкий перец. Добавляем соевый соус не жалеть и тушим на среднем огне, периодически помешивая. Минут за до конца добавляем сваренную предварительно китайскую яичную лапшу она так и называется. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Лапша по-китайски — это сытное, вкусное и быстрое блюдо, которые можно приготовить за считанные минуты. Для него желательно но не обязательно наличие вока или казана. Смотрите видео, что продают украинцам вместо рисовой лапши:. Если хотите, вы можете заменить сахар жидким медом. В этом случае предварительно подогревать соус не потребуется.
- Пошаговый фоторецепт
- Китайская жареная лапша со свининой и овощами — традиционное блюдо китайской и японской кухни. В Китае она называется Чоу-мейн, а в Японии — Удон со свининой и овощами.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
- Описание приготовления:
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Основные блюда.
- Мясо тонко нарезаем полосками, лучше его подморозить дополнительно.
- Свинина с лапшой по-китайски
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Елена Тим. Похлёбкина из книги издания г. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Лапша со свининой по-китайски Елена Тим. Категория: Блюда из круп и мучных изделий.