Лечо с болгарским перцем на зиму рецепты пальчики оближешь
Есть много блюд, которые готовятся по-разному и из разных ингредиентов, но все они объединены одним названием — «лечо». Сегодняшний рецепт лечо на зиму «Пальчики оближешь» предполагает всего два основных ингредиента. Это сладкий перец и помидоры.Лечо «Пальчики оближешь»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В прежние времена, еще каких-то 30 лет назад, в нашей стране как-то было не принято закрывать лечо.
Лечо — одно из моих любимых овощных блюд. Сейчас, в разгар лета, я часто готовлю его на ужин в качестве гарнира. Иногда к перцу добавляю баклажаны, лук, морковь. Это очень простое овощное блюдо, но при этом очень вкусное. Закрыть на зиму лечо из болгарского перца тоже не сложно.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 20 шт.