Лисий хвост салат рецепт
Не определен. Селёдку очистить,освободить от внутренностей, кожи и костей,филе мелко нарезать.Салат «лисий хвост»
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты с грибами. Время приготовления: 40 минут. Теги: салат варить. Вкусы: печеночный пикантный грибной.
Салат Лисий хвост Вот такая вот лисья шуба! Ингредиенты: Селедка - 1 шт. Салат «лисий хвост».
- Ингредиенты:
- Картофель отварить в мундире, очистить, остудить и натереть на крупной терке. Лук и морковь очистить, лук нашинковать тонко, морковь натереть на крупной терке.
- Салат из сельди, огурцов и овощей - прекрасная закуска на праздничный стол.
- Сегодня для вас 3 рецептов.
Национальное кушанье в Грузии и в оригинале звучит как "цицила тапака". Что же значит таинственное слово "тапака"? Все просто: слово восходит к грузинскому слову tapha, что можно перевести как Люблю слоеные салаты, и этот под названием «Лисий хвост» в семье он у нас очень хорошо прижился на праздники. Кулинарная книга. Праздничные рецепты.