Ливер свиной рецепты
Свиное сердце и лёгкое на сковороде. Сердце и лёгкие положите в кастрюлю.Что такое ливер и как его приготовить: простой рецепт с фото
Из субпродуктов в нашей семье все любят свиную печень и свиное сердце. Приготовить их можно различными способами, некоторые мы уже рассматривали подробно: пожарить свиную печень , замариновать свиное сердце и сделать шашлык из сердца , приготовить паштет на завтрак , или «свернуть паштет в рулет» для праздничного стола. В случае с печенью, основная задача — это купить свежую и здоровую свиную печень. У печени от здоровой свиньи равномерный цвет и гладкая блестящая поверхность, без жировых и прочих включений. При нажатии пальцем поверхность должна восстанавливаться, иначе печень не свежая, также не должно быть подсохших мест. Как видите, на фото у нас целая свиная печень и немного внутреннего мяса и жира, которые я купила на рынке вместе со свиными субпродуктами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Главная » Рецепты » Закуски » Что такое ливер и как его приготовить: простой рецепт с фото.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Ливер.