Лук не сложно
Телефон или почта. Чужой компьютер. Дачные советы.Как правильно резать лук, чтобы не плакать
Все начинается с выбора качественного лука-севка. Он должен быть сухим, без признаков болезней и гнилей, выровненным по размеру. Если вы сажаете лук под зиму, используйте самый мелкий севок - диаметром около 1 см и менее его называют овсюжкой. Из него к середине лета вырастает крупная товарная луковица, а вероятность образования цветочных стрелок сведена почти к нулю. Весной можно сажать более крупный севок, но покупать такой посадочный материал нужно только в надежных магазинах, у проверенных продавцов.
Лук — очень полезный корнеплод, способный придать неповторимый вкус каждому блюду. Чтобы убрать горечь и остроту — перед добавлением в блюдо залейте мелко нарезанный лук кипятком и оставьте на несколько минут. Полюбить лук несложно, особенно если начать с луковых колец домашнего приготовления. Оцените изыск французской кухни и приготовьте луковый суп.
Лук репчатый
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Характеристики :.