Люля-кебаб в домашних условиях из курицы - Люля-кебаб в домашних условиях - рецепт Чудо-Повар
Телефон или почта. Чужой компьютер. Танцы" "Мастер Шеф".Люля кебаб рецепт с фото в духовке
Как приготовить вкусный шашлык? Купить хорошее мясо и правильно его замариновать. Или пойти в магазин, где уже всё сделали за тебя. В преддверии больших майских выходных мы решили отыскать самый вкусный замаринованный шашлык в Минске. К сожалению, человеческие возможности ограничены , и мы не смогли продегустировать всё, что продаётся в гипермаркетах.
Зелень мелко порубите, помидор нарежьте на маленькие кубики, чеснок пропустите через пресс. Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте. Чеснок и зелень мелко покрошите. Смешайте горчицу, томатную пасту и уксус, соедините их с зеленью. Перемешайте и дайте настояться.
Приготовить хачапури по-имеретински в духовке может любой, даже не слишком искушенный в выпечке кулинар, ведь дело это не такое уж и сложное. Самое главное — найти правильный сыр: обычный, твердый или полутвердый, для такой цели не подходят: как только начинка начнет остывать, они утратят мягкость. Если же имеретинский вам никак не найти, возьмите сулугуни или даже фету. Ну а с тестом никаких особых премудростей: обычное дрожжевое, не требующее многочасовой расстойки. Сам же способ описан в нашем рецепте довольно подробно, так что, если вы внимательно будете следовать всем инструкциям, ваши хачапури по-имеретински получатся просто великолепными. Не только закуски, суп и жаркое, но и сладости и конфеты вы сможете приготовить из нута.