Маффины рецепт классические
В миску поместить яйца и сахар. Взбить миксером до воздушного крема. Добавить растительное масло и молоко, не прекращая перемешивать.Классические шоколадные маффины рецепт фото пошагово и видео
Liya-Liya Поваренок 3 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Кухня: Английская.
Маффины очень похожи на всем известные кексы. Это заметно не только по внешним признакам, но и по составу. Так же способ их приготовления очень похож. Эта сладкая выпечка относится к кондитерским изделиям. Зачастую, в состав приготовления теста, входят разные сладкие фрукты.
- Ингредиенты для «Классические английские маффины»:
- Sugar Поваренок 6 уровня.
- Логин или email:. Когда речь заходит о маффинах, первым делом на ум приходят именно эти американские маффины на молоке.
- Маффины — это вкусное и ароматное угощение к чаю, которое готовится просто, не требует много времени, а продукты, необходимые для приготовления маффинов точно найдутся в доме у каждой хозяйки. Многие называют маффины кексами, но на самом же деле — это два совершенно разных десерта.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В другой миске смешать жидкие ингредиенты: взбить яйцо с молоком и кефиром. Добавить растительное масло и перемешать венчиком.
- Простой пошаговый рецепт как приготовить классические маффины в домашних условиях. Используя этот рецепт, в дальнейшем вы сможете экспериментировать добавляя различные ингредиенты — бананы, ягоды, шоколад и тд.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Рецепт этого теста для маффин я взяла из книги « On Cooking « стр. Так как рецепт этот базовый, соответственно можно импровизировать и фантазировать с ним сколько угодно, добавив в него голубику или другие ягоды, конфитюр, сухофрукты или цукаты. Тут уже как душе угодно. Я добавила капельку малиновго варенья, но, как мне показалось, ягоды тут смотрелись бы интереснее. В любом случае маффины получились такие какие они и должны быть на самом деле, не плотные, как кекс, а достаточно пышные, нежные, с ванильно-цитрусовыми нотками. Смешиваем все сухие ингредиенты муку, разрыхлитель, сахар, соль, цедру.