Маленькие канапе на шпажках на праздничный стол простые рецепты
Аперитив уже охлаждается? Тогда принимаемся за дело — готовим сладкие и соленые канапе, которые будем подавать в качестве закуски. Попробуем найти вкусовую гармонию.33 канапе рецепты на шпажках с фото
Что такое канапе? Это маленькие и очень аппетитно выглядящие бутерброды. Придать им можно любую форму, с помощью обрезных формочек и даже кондитерского шприца пример как раз вы найдете в это статье , а скрепить маленькие кусочки — с помощью разноцветных шпажек. Более нарядное блюдо, чем блюдо с красивыми и , заметьте, очень вкусными!
Каждой хозяйке известно, что основой любого праздника является правильно оформленный стол. При этом вовсе необязательно подавать какие-то изысканные яства, достаточно приготовить блюда вкусно и с душой. К примеру, отличным решением в данном случае могут стать закуски канапе на праздничный стол.
138 | Канапе - это французский мини-бутерброд. | |
188 | Канапе — маленькие холодные закуски нанизанные на шпажки, именно их называют канапе. | |
276 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
45 | Маленькие канапе — отличная альтернатива традиционным бутербродам, мясной, сырной нарезке и, даже фруктовым ассорти. Это возможность подать знакомые и популярные на праздничном столе продукты в необычной форме. |
Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки. Намажьте хлеб пастой из авокадо и положите сверху рыбу. На каждую шпажку наколите по огуречной пластинке. Если чернослив жёсткий, замочите его в горячей воде на несколько минут и просушите бумажным полотенцем.