Манник рецепт торт
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента. Соедините муку, соду и соль.Классический манник на кефире без муки
Телефон или почта. Чужой компьютер. Салтанат Махатова. Мечта сладкоежки!
В СССР, за неимением большого ассортимента сладостей в магазинах, хозяйки частенько стряпали сладкие пироги самостоятельно. Манник был фаворитом у многих, ведь для его приготовления необходимо было всего ничего: манная крупа, сахар, кефир, масло и яйца. В тесто иногда добавляли изюм, ягоды или свежие фрукты.
263 | Время подготовки: 10 мин. | |
222 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
406 | Манник на кефире - выпечка к чаю из бюджетных продуктов, которую очень легко готовить. | |
98 | Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. | |
254 | В СССР, за неимением большого ассортимента сладостей в магазинах, хозяйки частенько стряпали сладкие пироги самостоятельно. Манник был фаворитом у многих, ведь для его приготовления необходимо было всего ничего: манная крупа, сахар, кефир, масло и яйца. | |
132 | Автор Ольга Суровикина Умен. | |
257 | Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. | |
303 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
445 | Выпечка и десерты. | |
110 | Сегодня мы будем готовить пирог манник на кефире. |
Что может быть приятней, чем вкусный и ароматный пирог манник, испеченный в духовке по этому простому рецепту. Никаких заморочек на кухне — смешал все ингредиенты, поставил выпекаться и через пол-часа подаешь к столу! Безумно вкусный и сочный пирог получается. Такой манный пирог еще называют «4 стакана», т. Еще больше простых рецептов манных пирогов можно посмотреть у нас на сайте «Дом Десертов». Rate this recipe Thanks for voting!