Мастер-класс коврик из винных пробок своими руками - Пошаговая инструкция как сшить полотняную салфе
We will keep fighting for all libraries - stand with us! Search the history of over billion web pages on the Internet. Capture a web page as it appears now for use as a trusted citation in the future.Викторианский Лондон (fb2)
Эта группировка включает: - выращивание твердой и мягкой пшеницы, ржи, ячменя, овса, кукурузы, риса и прочих зерновых культур - выращивание и сушку зернобобовых культур гороха, фасоли, бобов - выращивание семян, в том числе элитных и репродукционных семян, предназначенных для реализации, Эта группировка не включает: - выращивание сахарной кукурузы, см. Эта группировка включает: - выращивание картофеля - выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина - выращивание семян и посадочного материала, в том числе элитных и репродукционных, предназначенных для реализации, Эта группировка не включает: - выращивание прочих овощей, см. Эта группировка включает: - выращивание семян и плодов масличных культур: подсолнечника, сурепицы, горчицы, рапса, соевых бобов и других масличных культур - выращивание элитных семян и репродукционных семян, предназначенных для реализации. Эта группировка включает: - выращивание табака и махорки и их первичную обработку: сушку листьев табака и махорки - выращивание семян, в том числе элитных и репродукционных, предназначенных для реализации. Эта группировка включает: - выращивание сахарной свеклы - выращивание семян и маточников сахарной свеклы, в том числе элитных и репродукционных, предназначенных для реализации.
Рекомендовано Министерством образования и Рекомендовано Министерством образования и науки Украины для студентов высших учебных науки Украины для студентов высших учебных заведений заведений. Рецензенты: Рецензенты: Лебская Т. Архипов В. А 87 Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах: 2-е издание. Данное учебное пособие содержит основные сведения о классификации баров, Данное учебное пособие содержит основные сведения о классификации баров, по- рядке подготовки бара к приему посетителей, требования к персоналу по их по- рядке подготовки бара к приему посетителей, требования к персоналу по их обслу- живанию, а также классификацию базовых алкогольных и безалкогольных обслу- живанию, а также классификацию базовых алкогольных и безалкогольных напитков, особенности их производства, подачи и потребления в барах.
- Обнинска Н. Рябова менеджер ресторана «Тропикана» стеме начального профессионального образования по профессии культурно-развлекательного центра «Арбат» «официант-бармен».
- Рецензенты: Чулкова Т.
- By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies.
Воспоминания о Викторе Платоновиче Некрасове. В Киеве и Париже, — гг. Парижские яблони имеют идиотскую привычку расцветать в конце феврале. А потом красота эта гибнет с мартовскими заморозками. Стоял февраль, жара как в мае, вся паперть средневековой церковки Сен-Реми была покрыта осыпавшимся яблоневым цветом.