Мастика для торта в домашних условиях мягкая - Вкусная мастика для торта рецепт без затрат
Андрей оставил отзыв. Татьяна оставила отзыв.Рецепты мастики для торта в домашних условиях
Примерно лет назад торты были очень дорогим удовольствием для знати. Дело в том, что основной ингредиент для сладкой выпечки, а именно сахар, стоил огромных денег. К тому же рецепты приготовления пышных кремов и бисквитов были секретны.
«От коробок конфет пахло сигаретами»
Рецепт появился в Британии, но благодаря пикантному вкусу, яркости, изысканному сочетанию с разными видами кремов он стал быстро популярен во всем мире. Как и у большинства тортов, основу этого блюда составляет бисквит. Добавление овоща делает тесто для морковного торта более тяжелым, поэтому важно выбрать хороший разрыхлитель, чтобы бисквит, который готовится с добавлением сливочного или растительного масла, хорошо поднялся.
Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: арахис, молоко лактоза , яйца, орехи. Состав начинок и калорийность. Стандартные начинки. Пищевая ценность на гр продукта: белки-6,1 г, жиры,5 г,углеводы г. Энергетическая ценность продукта: ккал.