Открыть меню

Мастика из маршмеллоу рвётся что делать

Регистрация

Знаете сколько стоит домашняя мастика? Посчитайте сколько стоит зефир, сахарная пудра и пищевой краситель. Выходит не так уж и дешево, верно? Проще купить готовую мастику по цене около 60 гривен за 0,5 кг.

Как правильно работать с мастикой? Советы начинающим

Тэги: крошится мастика. Рубрика: прошу совета. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.

Почему мастика рвётся?
Советы по работе с мастикой
Мастика из маршмеллоу
SOS!!! Почему рвется мастика?
Девочки почему рвется мастика?
Как реанимировать мастику
Мастика из сахарной пудры- Не крошится, не рвется, не тает!!!!!

Девоньки,сделала молочную мастику. Вопросики нарисовались. При раскатывании мастика рвется по краям,как песочное тесто. Прям расходится,куда её вздумается и все тут.

  • Сахарная мастика — эластичная сладкая масса, которая используется для моделирования и обтяжки.
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
  • Как-то раз вы пришли на день рождения к подруге и увидели на праздничном столе невообразимую красоту: торт с цветочками и фигурками — все как настоящее! И вы, конечно, сразу спросили подругу, из чего ЭТО сделано.
  • Тэги: хранение , использование.
  • Телефон или почта. Чужой компьютер.
  • Назначение: На все случаи жизни.
  • Маршмеллоу - зефирные конфеты суфле.
  • Всегда делала мастику из маршмелошек.
  • Назначение: Кухня. Теги: мастика крошится торт сладости десерт праздник реанимировать.
Почему мастика рвётся? — 32 ответов | форум Babyblog
Секреты работы с сахарной мастикой
Как реанимировать мастику
Как размягчить кондитерскую мастику [Хитрости без воды]
Советы по работе с мастикой
Советы по работе с сахарной мастикой : Мастика, марципан, кремы

Кондитеры любят мастику за то, что ей можно придать почти любую форму - так что она подходит для многих украшений. Но ничего не получится, если мастика твердая и неподатливая, а это бывает очень часто. Не пугайтесь, если масса сухая - ее несложно размягчить. Самая частая причина в том, что ее неправильно хранили. Не обязательно убирать в морозилку или холодильник, если она скоро понадобится, просто не дайте воздуху и влажности попасть в емкость.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено