Медовый торт рецепт с сгущенкой и
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Медовый торт с кремом из сгущенки и сливочного масла Как сделать Медовый торт с кремом из сгущенки и сливочного масла простой рецепт простой.Медовик с вареной сгущенкой: пошаговый рецепт
На водяной бане в большой миске растопить 70 гр масла, сахар и мед, помешивая до однородности. Массу немного остудить. В отельной миске хорошо взбить яйца.
В узкую кастрюлю добавить яйцо, столовая ложка меда, сливочное масло и пол стакана сахара. Кастрюлю поставить в чашку с кипящей водой, все хорошо перемешать до однородной массы, добавить 1 чайную ложку соды и 1 стакан муки. Кастрюлю можно снять, тесто довести до пельменной густоты, выпечь 6 коржей на листе, посыпанном мукой, 3 - 6 мин. Для крема взять пол банки сгущенки и сливочное масло. Все тщательно растереть. Разогреть духовку до С.
- Энергетическая ценность:
- Автор Французский Кондитер.
- Готовим корж на водяной бане. Кладём в миску сахар, масло, мёд.
- В миску положить сливочное масло, сахар и мед.
- Мы в социальных сетях
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Как только увидела , сразу начала готовить.
- В кастрюле, постоянно помешивая, растопить мед. Всыпать соду, сахар.
Автор: Тоня, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.