Минтай с майонезом в фольге в духовке рецепт
Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке. Для этого рецепта подойдёт треска или другая белая рыба. Под румяной сырной корочкой она получится необыкновенно вкусной.Минтай запеченный в духовке с луком в сметане и майонезе
Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка. К тому же продукт считается диетическим и подходит как для взрослого, так и для детского рациона. Еще один плюс минтая — в его цене.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пошаговый рецепт приготовления минтая в фольге в духовке
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Минтай — вкусная и недорогая рыба с нежным диетическим мясом.
Пошаговый рецепт рыбы с картошкой в духовке под сырной корочкой с майонезом. Приготовление занимает немного времени, а результат всегда разный и этим всех приятно удивляет. Нежный минтай с картофельным гарниром станет отличным обедом или семейным ужином. Разводим в холодном молоке. Сначала в небольшом количестве чтобы легче было растворить комочки. Слегка подсаливаем.