Молочная каша с тыквой с рисом рецепт
Молочная рисовая каша на молоке с тыквой — традиционное блюдо славянской кухни. Ранее оно пользовалось популярностью из-за простоты выращивания овоща: тыква не притязательна к составу почвы, удобрениям, освещению. Соответственно, ее можно было вырастить в количестве, достаточном для всей семьи.Молочная рисовая каша с тыквой
Счастливая Улитка. Каша с рисом на молоке и с тыквой. Супер вкусно, полезно и легко.
Помойте тыкву, затем очистите её от кожуры и семян. Нарежьте тыкву на небольшие кубики размером примерно 1x1 см. Тщательно промойте рис в холодной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Можете замочить рис в холодной воде на минут. В кастрюлю или глубокую сковороду выложите нарезанную тыкву, добавьте немного воды и тушите на медленном огне под крышкой до мягкости тыквы около 15 минут.
- Инструкции
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Как приготовить самую вкусную тыквенную кашу на молоке, постную, из риса, пшена, в духовке, мультиварке. Каждую осень тыква становится неотделимой частью питания украинцев, из него готовят пироги, супы, запекают в духовке и т. Но самое главное блюдо из этого овоща, конечно, тыквенная каша. Причем существует множество рецептов приготовления этой каши. Делимся самыми вкусными. ТСН Разное Самая вкусная тыквенная каша: как сварить блюдо с рисом, пшеном на молоке, на воде Самая вкусная тыквенная каша: как сварить блюдо с рисом, пшеном на молоке, на воде.