Открыть меню

Молочные на основе молочной сыворотки - Феномен молочной сыворотки

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВОЙСТВ САМБУКОВ НА ОСНОВЕ БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНОГО ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ

Резюме В статье по результатам проведенных физико-химических исследований представлен компонентный состав нового изотонического регидрационного напитка, рассчитана его пищевая и энергетическая ценность. В отличие от других спортивных напитков такой направленности третья часть воды в новом продукте заменена сывороткой молока. С физико-химической точки зрения молочная сыворотка является сложной полидисперсной системой, в которой гидратированные белки находятся в состоянии коллоидного раствора, липиды представляют тонко эмульгированные липопротеиновые частицы, углеводный и минеральный компоненты приближены к составу в цельном молоке. Естественный комплекс макро- и микроэлементов фосфора, кальция, магния, железа, йода, цинка, меди, селена и др.

Методы выделения белков молочной сыворотки

If you already have an account with us, please login at the login form. Готельна справа Туризм. Згорнути меню.

Разработка технологии производства йогуртного продукта с применением сыворотки творожной
Феномен молочной сыворотки (Храмцов А.Г.)

Храмцов, А. Оноприйко, А. Храмцов, В. Свириденко, Ю. Свириденко, Э.

  • Теория и практика приготовления хлеба и хлебных изделий. Справочник библиотекаря.
  • Приведена технология производства йогуртного продукта, выработанного с добавлением экстракта из различного сырья растительного происхождения на основе сыворотки творожной.
  • В статье убедительно доказывается преимущество предлагаемой системы государственного субсидирования части инвестиционных затрат на приобретаемую технику и оборудование вместо существующего с
Кемеровская областная научная библиотека имени В.Д.Фёдорова
№7 | Молочная промышленность
Инновационные разработки в использовании молочной сыворотки
Разработка технологии производства йогуртного продукта с применением сыворотки творожной
Современные тенденции в переработке молочной сыворотки
Феномен молочной сыворотки: синтез науки, практики и инноваций
Феномен молочной сыворотки, Храмцов А.Г.,
нові технології виробництва молочної сироватки
[Феномен молочной сыворотки] - Издательство `Профессия`

В книге изложено современное видение проблем промышленной переработки и рационального использования молочной сыворотки. Автор последовательно рассматривает широчайший спектр вопросов — состав, свойства, ценность и управление качеством исходной молочной сыворотки, ее ультрафильтратов, современные способы обработки, технологии продуктов из сыворотки с полным использованием всех ее компонентов, селективное извлечение и синтез производных. Показаны направления возможного рационального использования получаемых продуктов в пищевых цепях, в качестве кормов, компонентов медицинских и ветеринарных препаратов и др.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено