Открыть меню

Молотый шашлык по узбекски рецепт

Шашлык из молотого мяса

Предлагаю приготовить сочный шашлык из баранины. Специи возьмите по вкусу. Иногда в мясо добавляют зиру или кориандр, а вместо муки можно взять панировочные сухари.

Кийма шашлык ( или рубленый шашлык из баранины по-узбекски)

Шашлык из баранины — очень тонкое, как и сам восток, дело. В этой статье мы постараемся рассказать как приготовить вкусный шашлык из баранины, а также как сделать самый вкусный маринад для шашлыка из баранины. Польза мяса баранины научно установлена.

Узбекский шашлык
Узбекский шашлык
Мягкий шашлык из баранины Кийма
Post navigation
Узбекский шашлык из ягнёнка
Сочный шашлык по-узбекски из баранины
Шашлык из фарша (молотый)
Молотый шашлык – 3 рецепта как в Узбекистане
Шашлык из баранины. Рецепт
Шашлык «Три пальца» («Уч-панжа»)
Молотый шашлык
Узбекский шашлык - Кабоб

Фарш тщательно перемешивается со специями и отправляется в холодильную камеру не менее чем на полтора-два часа. Он должен хорошо остудиться. В зависимости от длины шампуров, разделить фарш на порции по гр. Необходимо следить за тем, чтобы фарш оставался холодным, иначе он развалится в процессе жарки. Поэтому, если огонь еще не готов, нужно убрать заготовку в холодильник. Готовится шашлык над угольным или древесным жаром в течение минут.

Шашлык «Три пальца» («Уч-панжа») рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Маринад для шашлыка из баранины - самые вкусные рецепты с фото
Молотый шашлык по узбекски | Настоящий шашлык
Молотый шашлык – 3 рецепта по-узбекски
Шашлык из молотого мяса - рецепт с фото на кафе-арт.рф
Узбекский шашлык. Рецепты, фото, как приготовить шашлык
Молотый шашлык - пошаговый рецепт с фото
Пряный молотый шашлык: рецепт приготовления
Узбекский шашлык из ягнёнка | Рецепты | Кухня | Аргументы и Факты
Узбекский шашлык - пошаговый рецепт с фото на кафе-арт.рф
Шашлык по-узбекски - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Непередаваемый вкус и аромат узбекского шашлыка | Uzbekistan Travel
Кийма шашлык ( или рубленый шашлык из баранины по-узбекски) - пошаговый рецепт с фото

К фаршу добавить соль, молотый кориандр и перец. Долго и тщательно вымешивать фарш, пока фарш не начнет отставать от стенок посуды и не будет прилипать к рукам. Фарш должен быть сочным и эластичным, если он недостаточно сочен добавить немного кипяченой воды и вновь хорошенько вымесить. Смачивая руки в теплой воде можно приступить к формовке кийма. Если руки не смачивать в теплой воде, а формовать прохладными сухими руками, жир будет прилипать к рукам. Взять в руку пригоршню фарша, придать комку овальную форму.

Маринад для шашлыка из баранины
Непередаваемый вкус и аромат узбекского шашлыка

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено