Мойва рецепт в мультиварке
Очищаем мойву потрошим внутренности, отрезаем голову Промываем рыбешку под проточной водой. Лук нарезаем кольцами. Кладем лук на дно чаши мультиварки. Сверху лука выкладываем мойву.Рецепт: Мойва тушеная в мультиварке - в томатном соусе
Тушение в мультиварке — самый щадящий вид тепловой обработки рыбы. Отсутствие хрустящей корочки компенсируется восхитительной сочностью филе. Тушеные овощи образуют своеобразную «шубку» для каждой рыбки, они вполне могут заменить гарнир.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 70 минут. Мойву помыть и почистить от внутренностей и голов. Заварить 1 ст. Теперь укладываем плотно друг к другу рыбку спинками вверх , чтоб она не развалилась при кипении, и чернослив. Чай процедить, добавить соль и размешать.
Шампиньоны — гр. Мойва мороженная — 1 кг. Картофель — 1 кг. Лук — 2 средних луковицы. Болгарский перец — 1 шт. Соль и специи - по вкусу.