Мягкое мясо рецепт
У каждого из нас есть свой образ идеально приготовленного мяса: кто-то любит запеченную курочку, кто-то — зажаристый свиной шашлык, а кому-то нравится говядина по-бургундски, которую долго тушили в ароматном соусе. Но независимо от того, какое мясо по душе вам, вы наверняка хотите, чтобы оно было мягким и сочным.Как приготовить идеальное рагу (тушеное мясо)
Когда-то охотники придумали такой способ тушения и приготовления жёсткого мяса лесной дичи. Жесткое мясо благодаря этому рецепту удается размягчить так, что оно разваривается на волокна. Даже самый жесткий кусок мяса станет мягким. Мясо натираем специями, кладем в кастрюлю и обжариваем в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны, чтобы запечатать внутри сок. Теперь убираем из кастрюли мясо и в том же масле и уксусе обжариваем лук, сельдерей, корни петрушки и морковь. Автор: Светлана Протас Редактор интернет-ресурса.
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить. Каждый кусочек натрите солью и перцем.
- Не торопитесь
- Очень мягкое мясо ленивым способом. Рецепт подходит и для говядины, и для свинины.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой.
- Мы в социальных сетях
- Автор Валентина Босенко.
- Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо!
- Автор Окси.
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Как приготовить идеальное рагу тушеное мясо. Поделиться с друзьями:. Товары в рецепте. Лопатка Праймбиф Топ Блейд.