Открыть меню

Мягкое мясо рецепт

Самое мягкое мясо: тает во рту даже если не жевать

У каждого из нас есть свой образ идеально приготовленного мяса: кто-то любит запеченную курочку, кто-то — зажаристый свиной шашлык, а кому-то нравится говядина по-бургундски, которую долго тушили в ароматном соусе. Но независимо от того, какое мясо по душе вам, вы наверняка хотите, чтобы оно было мягким и сочным.

Как приготовить идеальное рагу (тушеное мясо)

Когда-то охотники придумали такой способ тушения и приготовления жёсткого мяса лесной дичи. Жесткое мясо благодаря этому рецепту удается размягчить так, что оно разваривается на волокна. Даже самый жесткий кусок мяса станет мягким. Мясо натираем специями, кладем в кастрюлю и обжариваем в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны, чтобы запечатать внутри сок. Теперь убираем из кастрюли мясо и в том же масле и уксусе обжариваем лук, сельдерей, корни петрушки и морковь. Автор: Светлана Протас Редактор интернет-ресурса.

Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса
Очень мягкое мясо ленивым способом. Рецепт подходит и для говядины, и для свинины
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Как приготовить идеальное рагу (тушеное мясо)
Как сделать даже самую жесткую говядину мягкой и сочной
Как сделать мясо мягким: кулинарные советы
4 совета о том, как сделать мясо мягким и сочным
Нежная тушеная говядина
Как приготовить мясо мягким и сочным?

Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить. Каждый кусочек натрите солью и перцем.

  • Не торопитесь
  • Очень мягкое мясо ленивым способом. Рецепт подходит и для говядины, и для свинины.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой.
  • Мы в социальных сетях
  • Автор Валентина Босенко.
  • Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо!
  • Автор Окси.
Самое мягкое мясо: тает во рту даже если не жевать
Как приготовить мясо мягким и сочным
Как приготовить идеальное рагу (тушеное мясо) | Рецепты Steak@home
Как приготовить идеальное рагу (тушеное мясо) | Рецепты Steak@home
Как сделать мясо мягким: кулинарные советы
Как приготовить говядину мягкой, как приготовить мягкое мясо из говядины
Нежная тушеная говядина рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса - рецепт автора Валентина Босенко
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов - Лайфхакер
Как сделать мясо нежным, сочным и вкусным
4 совета о том, как сделать мясо мягким и сочным
Тушеная говядина - пошаговый рецепт с фото
Нежная тушеная говядина рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса - рецепт автора Окси

Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Как приготовить идеальное рагу тушеное мясо. Поделиться с друзьями:. Товары в рецепте. Лопатка Праймбиф Топ Блейд.

Жареное мясо с луком на сковороде
Как сделать мясо нежным, сочным и вкусным
Нежная тушеная говядина

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено