Мясные отбивные в духовке с сыром рецепт
Ингредиенты Куриное мясо без костей 1 кг. Сыр гр.Отбивные с сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свиные отбивные с помидорами и сыром в духовке
Панированные отбивные готовятся классическим способом из сухариков с яйцом, но не жарятся в масле. Следовательно, калорийность намного ниже, блюдо не такое жирное, но оно также покрыто аппетитной корочкой. Желательно выбирать хорошие белые сухарики для панировки, можно их приготовить из сухого хлеба или батона. Начать с мяса.
- Оставить отзыв
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Отбивные из свинины с сыром в духовке получаются намного вкуснее, чем на сковороде, а все благодаря сыру, который во время запекания мяса дает хрустящую корочку.
- Отбивные с сыром в духовке всегда получаются мягкими, сочными и очень нежными. Блюдо отлично подойдет как для праздника, так и для семейного ужина в будни.
- Сезонное меню
- Читайте в данном обзоре, как готовятся вкусные свиные отбивные с помидорами и сыром в духовке. Это замечательное блюдо, предназначенное для праздничного стола и великолепный способ приготовить вкусный и сытный повседневный обед в будний день.
- Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами часто делает моя подруга. Помидор и курица - это сочетание нельзя назвать классическим, но ее отбивные получаются очень вкусными.
- Свиные отбивные в духовке с сыром и помидорами - это великолепное мясное блюдо, которое сочетает в себе нежность свинины, ароматную корочку, сырную пикантность и свежесть помидоров. Это блюдо прекрасно подходит для ужина в кругу семьи или на праздничном столе, оно порадует гурманов и станет настоящим украшением вашего стола.
Вкусное, красивое праздничное блюдо — свиные битки с луком и помидорами под сырной шапочкой. Это что-то вроде мяса по-французски, но в этом рецепте я заменила майонез, нежирной сметаной и добавила свежие помидоры. Корейку нарезать кусками и хорошо отбить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Посолить и поперчить. Смазать сметаной каждый кусочек мяса.