Мясо гармошкой в духовке рецепт
Свинина гармошка запеченная в духовке Очистите и мелко нарежьте чеснок. В миску для маринования мяса выложите чеснок, добавьте к нему соевый соус, масло, горчицу. Добавьте к маринаду лимонный сок. Перемешайте маринад до однородности.Праздничная свинина “Гармошка”
Главная - Вторые блюда :. Автор: Слободянюк Светлана. Предлагаем приготовить вкусное и сытное блюдо - свинину гармошку, запеченную в духовке. Приготовить такое мясо совсем несложно, если внимательно посмотреть наш рецепт.
Выбрать ровный прямоугольный , плотный кусок мяса как на буженину. На мясе сделать поперечные надрезы толщиной не менее 1 см, не дорезая до конца. Пропустить чеснок через пресс. Смешать компоненты для маринада.
Впереди Новый год. Многие уже начали ломать голову над тем, чем же порадовать гостей в праздничную ночь. И если с салатами трудностей, как правило, не возникает, то с выбором горячего сложнее.