Мясо курица с ананасами в духовке рецепт
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты.Куриное филе с ананасами в духовке
Очень вкусное и необычное горячее блюдо, которое лучше всего заготовить заранее за день до приготовления, тогда мясо получится нежнейшим. Подготовить необходимые ингредиенты. Ананас выбирайте без плесени с выраженным сладким запахом без гнилостных нот , кожура не должна быть слишком темной и мягкой при надавливании. Ананас очистить от кожуры срезать ножом и вырезать жесткую сердцевину. Нарезать на тонкие ломтики.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с ананасами и черносливом в духовке 8.
- Основное меню
- На главную страницу.
- Куриное филе разрезать вдоль на половинки, слегка отбить, посолить и поперчить. Сыр натереть.
- Курица с ананасами в духовке — это запеченное нежное мясо птицы с ноткой тропической экзотики. Приготовление блюда в духовке позволяет куриному мясу пропитаться сладковатым вкусом ананаса и сохранить сочность.
Сочетание курицы и ананаса — беспроигрышный вариант для любого праздничного стола. Это не только вкусно, но еще и красиво. А вариантов приготовления так много, что можно сделать несколько блюд по разным рецептам и они не будут выглядеть одинаково, причем их вкус также будет сильно отличаться. Традиционно мясо по-французски готовят из свинины и луково-сырной шапки. Но мы предлагаем поэкспериментировать и приготовить это блюдо из куриной грудки и совершенно без лука. Курица придаст особую нежность, а вместо лука используем достаточно непривычный ингредиент — ананас.