Мясо по-французски рецепт с картофелем и фаршем в духовке рецепт
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час.Мясо с картофелем по-французски
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель. Говорят, граф очень любил это блюдо и просил подавать его как можно чаще.
Картошка с фаршем и помидорами в духовке. Картошка с фаршем и помидорами в духовке - сытное и вкусное блюдо для разнообразия Вашего повседневного меню. Такое блюдо можно приготовить или к обеду или ужину. Фарш для этого блюда можно взять любой.