Мясо по-французски с ананасами пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Мясо по-французски с ананасом
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.
490 | Простой рецепт » Вторые блюда. | |
115 | Национальная кухня: Французская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. | |
28 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
478 | Мясо по-французски — беспроигрышный вариант для праздничного стола. Это одно из популярных мясных блюд, которое нравится очень многим. |
Если вам нравится сочетание мяса и фруктов, обязательно приготовьте мясо по-французски с ананасом. Сочные ананасы и твердый сыр идеально подходят к мясу, делая его во время запекания сочным, мягким и очень вкусным. Свинину нарежьте на порционные куски по сантиметру толщиной. Каждый кусочек мяса накройте пищевой пленкой и отбейте с двух сторон. Застелите противень пергаментом.