Мясо по-французски с черносливом рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Мясо по-французски с черносливом в духовке — рецепт с фото
Мясо по-французски с черносливом Автор: Оксана Роман. Время готовки: 90 мин. Рейтинг: 0.
Мясо по-французски с сыром и помидорами — это изысканное блюдо, которое отлично подходит для праздничного стола. Это вариация классического рецепта, где добавление помидоров приносит свежий акцент. Этот рецепт объеденил в себе нежное мясо, покрытое ароматным сыром, майонезом и слоями помидоров, образуя прекрасное сочетание вкусов и текстур.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мой рецепт Про еду.
- Когда-то в книге Элизабет Дэвид «Французская провинциальная кухня» я увидела рецепт свинины с черносливом, который показался мне очень по-французски элегантным и в то же время простым. Котлеты из свиного карре обжаривались, затем тушились в духовке, где в это время уже томился чернослив , залитый сладким вином.
- Школа Жизни. Как приготовить мясо по-французски?
- Состав / Ингредиенты:
- Чернослив — это обычная сушеная слива. При этом самым лучшим сортом для его производства сегодня считается Венгерка итальянская.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецептов отбивных существует огромное количество. Сегодня мы расскажем, как запечь говяжьи отбивные в духовке с сыром, черносливом, орехами, луком и шампиньонами. Лучшим дополнением к ним станет свежая листовая зелень. Читайте также: Как приготовить вкусные и сочные отбивные из свинины.