Мясо по-французски в мультиварке пошаговый рецепт
Мясо по-французски традиционное блюдо из далекой Франции, которое претерпело множество изменений в нашей стране, а по сути это мясо с картошкой, запеченное под сыром в духовке, а мы сегодня приготовим мясо по-французски в мультиварке. Рецепт простой, но очень вкусный — пальчики оближешь.МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ — рецепт для мультиварки
Любимое многими и всем знакомое мясо по-французски, приготовленное в мультиварке - вкуснейшее и совсем не хлопотное блюдо. Такие ингредиенты, как сыр, картофель и лук дополняют вкус мяса, делая его более аппетитным, насыщенным и сочным. Солим, перчим со всех сторон.
Для приготовления мяса по французски в мультиварке нужно промыть и обсушить мясо. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
- Состав / Ингредиенты:
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Автор Раиса.
- Мясо по-французски в мультиварке получается невероятно нежным и сочным, ни в коем случае не пересушенным.
- Пошаговый фоторецепт
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Мясо по-французски - идеальное угощение для гостей и семьи. Мультиварка станет вам прекрасным помощником.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Для вкусного перекуса в обед или на ужин предлагаю приготовить популярное блюдо — мясо по-французски. Для реализации рецепта я использовала мультиварку, поэтому особых кулинарных хлопот не было, техника отлично «справилась» с задачей. В состав кушанья я включила свинину шейная часть , картошку и лук. Получилось мясо по-французски с картошкой в мультиварке сытным и аппетитным.