Мясо под грибами помидором и сыром рецепт
Думаю, что одним из самых простых в приготовлении, вкусных и любимых блюд во многих семьях является свинина под грибами с помидорами и сыром, запеченная в духовке. Это всегда выигрышный вариант не только для семейного обеда, но и для любого праздничного застолья.Мясо по-французски с помидорами и шампиньонами
Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 50 минут. Калорийность: ккал. Мясо с грибами и помидорами под сыром, приготовленное без добавления майонеза, получается очень вкусным и сочным. Готовить его довольно просто, а результат всегда приятно радует.
Свинина, запечённая с грибами, помидорами и луком. Изюминка этого простого блюда — нежный сметанно-сырный соус. Именно он делает его таким вкусным и аппетитным.
- Ingredients
- Я его не добавляла, кому-то нравится с майонезом, тогда его перед тертым сыром можно равномерно распределить по мясу с грибами. Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Автор: елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Новинка 13.3.2024
- Рецептов мяса по-французски очень много, а блюд под этим названием еще больше.
- Свинина с грибами, помидорами и сыром — частый гость на семейных торжествах и застольях.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Картофель, как и соус бешамель, во многих рецептах не являются обязательными компонентами. Яркий пример тому — мясо по-французски с грибами, помидорами и сыром. Для этого блюда идеально подойдет свинина, а из грибов — шампиньоны. На самом деле такое блюдо как мясо по-французски не является произведением французской кухни, а скорее русской.