Мясо с перцем болгарским на сковороде рецепт
Мясо с болгарским перцем на сковороде — это очень вкусное блюдо, просто и быстрое в приготовлении. Рецепт ужина за полчаса всегда пригодится, поэтому обязательно сохраняйте.Жареное мясо со сладким перцем
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем нарезанный ломтиками чеснок. После обжарки чеснок выбросить. Мясо порезать полосками. Перец промыть, удалить семена и тоже нарезать длинными тонкими полосками. Обжарить на масле перец: сначала, помешивая, жарьте на сильном огне, затем уменьшите температуру и потомите перец под крышкой.
Нежное мясо в сочетании с овощами и соусом, который образуется при тушении, не оставит равнодушным. Блюдо подойдет к любому гарниру. Вам понадобится свиная вырезка, болгарский перец, лук, помидоры, специи и сковорода.
Простой рецепт » Вторые блюда. Свинина с болгарским перцем и луком на сковороде Как вкусно сделать Свинина с болгарским перцем и луком на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Свинину нарезать тонкими полосками. Мясо посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, перемешать, помассировать. В сковороде разогреть немного растительного масла. Быстро обжарить мясо до румяной корочки.