Мясо с вишней рецепт
В этот год был хороший урожай вишни. Купила я небольшой ящик вишни шпанки.Говядина с вишней
Мясо вымыть, нарезать кусками 5x5 см и обжарить на сковороде с растопленным сливочным маслом в течение 15 мин. Основное блюдо. Жаркое из телятины с вишней. Ингредиенты Порций 8. Вода бутилированная, непатентованная. Вишневый сироп.
Говядина — очень вкусное и полезное мясо. Но, к сожалению, не каждая хозяйка с легкостью возьмется за приготовление блюда из этого вида мяса. Дело в том, что сама по себе говядина довольно жесткая. И добиться сочности и мягкости не всегда удается.
111 | Сочное мясо с вишней. | |
361 | Говядина отлично сочетается не только с овощами, но и с ягодами. На этот раз попробуйте приготовить к ней вишневый соус. | |
359 | В этом рецепте говядина запекается в духовке с вишней. | |
135 | Яркое сочетание нежного кисловатого вишневого вкуса идеально подходит для слегка суховатой парной говядины. Мясное блюдо, запеченное таким образом, вберет в себя весь ягодный сок и раскроется для вас в новом, невероятно вкусном и аппетитном виде. |
Восхитительный кулинарный рецепт тушеной свинины с вишней открывает двери в мир изысканной гастрономии прямо в домашних условиях. Возьмите мясо, тщательно помойте его под струей холодной воды и обсушите с помощью бумажного полотенца. В этом важном этапе приготовления, возьмите свинину и аккуратно очистите мясо, удаляя весь лишний жир и соединительную ткань. Затем ее необходимо нарезать на небольшие кусочки и положить в миску.