Открыть меню

Мясо в сладком соусе рецепт

Свинина в кисло-сладком соусе

Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Свинина в остро-сладком соусе с мандаринами

Мясо нарезать тонкими пластиками по мм толщиной. Соединить мясо с пропущенным через пресс чесноком и 2 ст. Оставить мариноваться на 30 минут. Для соуса соединить 2 ст. Размешать до однородности.

Мясо в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с болгарским перцем
Свинина в кисло-сладком соусе в японском стиле
Мясо по китайски в кисло сладком соусе рецепт фото пошагово и видео
Хрустящие кусочки мяса в кисло-сладком соусе
Приготовление кисло-сладкого соуса
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе

Рис жасмин, 0,25 ч. Заливаем чуть больше 1 стакана мл кипятка. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут. Зеленая фасоль и перцы гриль — перцы режем крупными кубиками.

Свинина в кисло-сладком соусе рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски — рецепт с фото пошагово
Свинина в кисло-сладком соусе — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Рецепт блюда Хрустящие кусочки мяса в кисло-сладком соусе по шагам с фото и временем приготовления
Свинина в кисло-сладком соусе - рецепт автора Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Свинина в остро-сладком соусе с мандаринами рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свинина в кисло-сладком соусе включает в себя ингредиенты, которые необходимо подготовить. Мякоть свинины промыть, обсушить и нарезать небольшими квадратными кусочками. Посыпать солью, молотым имбирем и крахмалом, добавить соевый соус и перемешать. Оставить мясо на 30 минут.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено