Начинка из авокадо для тарталеток рецепты
Приветствую вас, дорогие друзья, и гости кулинарного сайта Домашний Ресторан! Не смотря на то, что новогодние и рождественские праздники уже подходят к концу, мне все же очень хочется поделиться с вами рецептом очень вкусной праздничной закуски. Любое застолье начинается закусок…именно закуски задают нужный тон, и оставляют первое впечатление о хозяйке. Поэтому я всегда уделяю особое внимание именно закускам, и стараюсь чтобы они были не только вкусными, но и выглядели красиво и аппетитно.Крем из авокадо в тарталетках
Тарталетки с авокадо, творожным сыром и крабовыми палочками. Нежная начинка с мякотью авокадо, свежим огурцом и морепродуктами делает эту закуску бесподобной. А готовится она очень просто и всего за 10 минут. Как почистить авокадо за одну минуту. Вам понравился рецепт?
Тарталетки с авокадо и помидорами
Этот салат не только витаминный, но еще сытный и вкусный, поэтому, на мой взгляд, вполне может стать полноценным обедом или ужином. Сок апельсина можно заменить соком лайма или лимона, а зиру — тмином. Фасоль лучше отварить заранее, я обычно добавляю в кастрюлю сельдерей, помидор и луковицу, а вот солить сразу не советую. Вместо слив можно взять очень сочную грушу или инжир, а вместо свежего тимьяна. Авокадо — это мясистый плод с вечнозеленого дерева, произрастающего в Центральной Америке.
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети. Стиль жизни. О важном.