Налистники на крахмале с творогом пошаговый рецепт быстро и просто
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Налистники с крахмалом
Рецепт приготовления сладких блинов с творогом с пошаговыми фотографиями. Это достаточно простое блюдо которое очень по душе как детям так и взрослым. Такие налистники хорошо подавать вместе с медом, сметаной или со сладким вареньем. А также можно полить их сверху карамелью или растопленным шоколадом.
Кто сказал, что готовить блины можно только на Масленицу? Вы даже представить не можете, сколько существует рецептов приготовления этого замечательного блюда. И если выпекать блины исключительно на масленичную неделю, то она должна длиться минимум несколько недель. И сегодня предлагаю испечь налистники с творогом, рецепт выбирайте любой — с крахмалом или без него.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Рецепты » Закуски.
Налистники - блюдо украинской национальной кухни, это своего рода ритуальная еда, ни один званый обед свадьба, крестины и, увы, похороны не обходился без них. Они служат как бы подготовкой к завершению трапезы, после подают десерт - зачастую это фруктовый кисель. После бесконечной смены овощных, рыбных, мясных блюд гости уже не в состоянии проглотить ни одного кусочка, но вот на столе появляются глубокие глиняные миски с горячими, распаренными в печи налистниками, рука невольно тянется к этому чуду.