Наполеон торт хрустящий рецепт
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, испугает присутствие уксуса в составе теста торта.Торт Наполеон хрустящий
Ингредиенты Для коржей:. Для крема:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Сначала ставим в морозилку масло и воду на час. Смешаем муку с солью и разрыхлителем,просеем на доску.
Рецепты » Десерты и выпечка. Торт Наполеон хрустящий. Десерты и выпечка Торты. Перемешиваем до однородности, вводим в перетертую муку с маслом и замешиваем тесто. Сразу делим на много шариков.
Скромненько, но со вкусом. Я приготовила слоеный хрустящий Наполеон с заварным масляным кремом. Торт получается невероятно вкусный. Уверена, он Вам понравится, если приготовите по этому рецепту. Приятного чаепития!