Наполеон торт с заварным кремом рецепт с пошаговым
Торт Наполеон - мой любимый рецепт домашнего торта. Наполеон, по этому классическому рецепту - это много рассыпчатых слоеных коржей и много слоев нежного заварного крема со вкусом ванильного пломбира. Когда торт пропитается, его можно кушать ложкой - настолько он нежный, а по вкусу настоящее мороженое пломбир! Готовлю Наполеон по этому рецепту уже более 10 лет.Торт Наполеон с заварным кремом рецепт
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама!
Торт «Наполеон» — особый десерт, который хозяйки готовят только на праздники. Десерт состоит из воздушных слоёв, которые перемежаются масляным кремом. В Италии и Франции его называют «Тысяча слоев». И всё же его можно попробовать приготовить дома. Вам не нужно обладать специальными навыками или ходить на кулинарные курсы.
Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. В моем ассортименте не было места классике. Точно также я подходила и к выбору тортов для курсов.