Огурцы по-корейски с морковью на зиму рецепты
Нарежьте огурец тонкими кружочками. Залейте их смесью соевого соуса, рисового уксуса и сахара.Огурцы по-корейски
Огурцы разрезать вдоль на 4 части, потом поперек. Морковь нашинковать тонкой соломкой, чеснок через давилку и все смешать в кастрюле. Добавить соль, сахар, перец, масло и уксус. Семена кориандра растолочь. Все перемешать с овощами и оставить на 4 часа. В принципе этот салат можно и свежим съесть через 2 часа, он остренький, огурцы тоже просаливаются нормально.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 3 часа 40 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство.
Салат на зиму «Огурцы с морковью по-корейски» готовится просто, а результат превосходный! В меру острый, хрустящий, отличный в качестве закуски на праздничный или обеденный стол. Для приготовления этого салата берем крупные огурцы и крупную морковь. Морковь и чеснок чистим.