Оссобуко рецепт приготовления
Любители итальянской кухни слышали, а многие и пробовали оссобуко. Это вкуснейшее блюдо средиземноморской кухни, которое можно приготовить в домашних условиях.Оссобуко в пивном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Оссобуко с шафрановым ризотто. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Оссобуко по-милански с шафрановым ризотто. Привет, дорогие, это Таня и Андрей. Какое блюдо — символ Милана?
- Почему популярен Оссобуко
- Блюдо завоевало популярность по нескольким причинам. Во-первых, оно имеет богатый и насыщенный вкус, который достигается за счет медленного тушения говяжьих голеней.
- Интернет-магазин садовых барбекю, грилей, мангалов и садовой мебели от производителей. Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
- Оссобуко итал. Для приготовления используется голяшка с костью и костным мозгом внутри, толщиной около 5 см.
Это великолепное жаркое из говядины никого не оставит равнодушным! Говядина получается просто божественной, и буквально тает во рту! Не в каждом ресторане готовят такое мясо, а мы с вами научимся готовить его дома. Оссобуко, в буквальном переводе, - "полая кость".