Отбивные из фарша рецепты
Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный.Отбивные из фарша в кляре
Отбивные из фарша прекрасно подойдут к любому гарниру, будь то каши , макароны, блюда из картофеля или овощи. Готовить их проще простого, да и фарш можно использовать любой, который вам больше нравится. Сегодня будем брать фарш из постного куска свинины и филе индейки — получится отличный дуэт, который даст прекрасный результат.
Свиные отбивные, сделанные только из мяса, без добавления чего-либо, кроме соли и перца. Фарш должен быть сделан из свинины с небольшим количеством сала и пропущен через мясорубку с крупной решёткой. Сочные и очень вкусные отбивные могут себе позволить съесть и люди в возрасте.
- Шаги приготовления
- Автор Валентина.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Yuliya K. Меню Читают Новые.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Отбивные из фарша жареные на сковороде представляют собой нечто среднее между котлетами и отбивными.
- Готовим вкусные и сочные отбивные из свиного фарша на сковороде!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отбивные — это популярное и очень вкусное блюдо.