Отбивные из свинины рецепт на сковороде сочно и вкусно
Проверенные рецепты из свинины на сковороде с пошаговыми фото. Котлеты, купаты, фрикадельки, отбивные, крученики, бигос, рагу и т. Вкусные блюда по простым рецептам.Отбивные из свинины: рецепт с фото на сковороде сочно и вкусно
Отбивные — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса. Но при этом простота не сказывается на вкусе, наоборот он получается отменным, так что не стыдно будет и гостям предложить отобедать. Отбивные представляют собой достаточно крупные куски мяса, отбитые специальным молотком до плоского состояния. Обжариваются в панировке из сухарей и яиц что положительным образом влияет на вкус и сочность. По классическому рецепту отбивные готовят только из свежей свинины: это мягкое и сочное мясо при такой технологии приготовления всегда получается удачно. В свою очередь, говядину, а тем более птицу, легко пересушить, тогда блюдо получится жестким и безвкусным.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Примите участие в опросе!
- В кулинарном арсенале каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой.
- Отбивные из свинины считаются одним из популярнейших блюд во многих странах мира! Они могут быть приготовлены из свежего мяса или вы можете нарезать весь ломтик заранее, жарить по мере необходимости и заморозить все остальное.
- Приготовление
- Любите классический шашлык или сочное мясо? Тогда свинина на электрогриле вам отлично подойдет.
- Отбивные из свинины с горчицей в кляре.
- Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины.
- Ингредиенты
- Привет, друзья. Сегодня готовим классику — сочные отбивные из свинины жаренные на сковородке по фирменному рецепту от ХозОбоз.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Шашлыком принято называть небольшие кусочки мяса, пожаренные на шампуре над углями, но, к сожалению, выбраться на природу получается не всегда. В этом случае предлагаем приготовить миниатюрный шашлык.
Со всех сторон натрите отбитое свиное филе смесью соли и перца. В миске взбейте яйца, добавьте хмели-сунели, кориандр и паприку и перемешайте. Высыпьте муку на плоскую тарелку. Обмакните каждую отбивную в яйца и обваляйте в муке.