Открытый пирог с рыбными консервами из дрожжевого теста рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Пирог из рыбной консервы с рисом на дрожжевом тесте
Пирог из категории "пальчики оближешь" Сытный и вкусный! Отличный вариант для встречи гос Ингредиенты Тесто. Мука сколько возьмёт тесто. Соль, перец по вкусу.
Рыбный пирог из дрожжевого теста. Мягчайшее тесто и много сочной начинки из жареной рыбы, лука и зелени. Эту выпечку стоит попробовать. В просеянную муку добавьте соль, одно слегка взбитое яйцо, масло и дрожжевую массу. Замесите мягкое тесто.
- Польза блюда
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Пирог как основное блюдо или как перекус - делаю с различной рыбой - щукой, тилапией, пангасиусом - всегда вкусно!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Спорт и фитнес. Рыбные пироги.
- Ингредиенты
- Телефон или почта.
- Наверняка, есть довольно много почитателей такой выпечки как пироги. Такое изделие и по праздникам пригодится, да, и в будние дни пироги всегда придутся к столу.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.