Овсяное печенье рецепт с бананом постное рецепт
Простое в приготовлении, мягкое овсяное печенье с приятным бананово-ореховым вкусом. Овсяные хлопья можно не измельчать. Корицу можно не добавлять, либо заменить ванильным сахаром.Мягкое печенье. Овсяное, с бананами. Без яиц и молочных продуктов. Постное.
Простое в приготовлении, мягкое овсяное печенье с приятным бананово-ореховым вкусом. Овсяные хлопья можно не измельчать. Корицу можно не добавлять, либо заменить ванильным сахаром. На второй день печенье становится еще вкуснее.
Автор Клепцова Клавдия. Ингредиенты овсяных хлопьев 1 стакан. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Овсяные хлопья предварительно перемолоть в чаше блендера.
- Разделы меню кулинарии
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Миндаль и семена кунжута измельчить в блендере. Пересыпать их в миску и положить в блендер кокосовый сахар, овсяные хлопья, банан, соль и нарезанные финики.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Овсяное печенье с бананом - полезное, однозначно вкусное и ароматное, а если у вас залежались бананы, то и спасительное: Еще один плюс - оно подходит тем, кто не может позволить себе куриные яйца. Хотя, например, если вы не любите бананы, то они как раз и заменяются тем самым яйцом, об этом расскажу в рецепте. Приготовить все ингредиенты для овсяного печенья с бананом.