Паста фетучини рецепты
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.Блюда с пастой фетучини
Вход Регистрация. Понять, что такое итальянская кухня лучше всего по личному опыту. Итальянцы — гурманы, для них имеет значение как качество продуктов а оно, несомненно, должно быть на высоте , так и искусство приготовления и подачи блюд. Чтобы убедиться в том, что еда Италии — не просто важный компонент повседневной жизни людей, а часть культуры нации, не обязательно отправляться в гастрономический тур по Средиземноморью. Со страниц Wilmax Lookbook мы попробовали передать вам атмосферу настоящей Италии, и, кажется, у нас это получилось! Паста с морепродуктами, оливки, соус песто, а в качестве завершающего аккорда — белое вино, облачённое в изящный бокал WILMAX из хрустального стекла — превосходная атмосфера семейного выходного в Сорренто!
Откройте для себя Италию в изобилии рецептов известной пасты Фетучини. Ознакомьтесь с ее увлекательной историей и особенностями готовки национального блюда с курицей. Италия — удивительная страна во всех смыслах.
Фетучини Альфредо
Фетучини Fettuccine — классическая итальянская паста, изготавливающаяся из теста на основе яиц. Паста фетучини имеет лентообразную форму, ширина которой в зависимости от региона Италии может розниться. Рецепты с фетучини обыгрывают сочетания с самыми разными соусами, а в некоторых регионах пасту даже используют в качестве ингредиента для десертов наряду с медом и грецкими орехами. Этот вид пасты является фирменным блюдом в северных и центральных районах Италии, особенно в Лацио. В ней он утверждает, что идеальная ширина фетучини должна быть размером с палец.