Печенье с повидлом пошаговый рецепт
Печенье с джемом — довольно простое и одновременно оригинальное песочное печенье, которое придётся по вкусу всем любителям коротать время перед сериалом за чашечкой чая с печеньем. Кстати не знаю почему, но печенье с джемом очень популярно в Европе. Сахарная пудра в этом рецепте печенья с джемом используется для облегчения приготовления, пудра легко растворяется.Песочное печенье с повидлом
Застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отдельно взбейте сливочное масло с сахаром с помощью ручного миксера — до образования пышной массы, в течение 5 минут. Добавьте яйца и ваниль. Затем медленно, не выключая миксер, всыпьте сухую смесь за 2 раза. Тесто для домашнего печенья с джемом должно стать мягким и однородным. Ложкой сформируйте из теста шарики-печенья и обваляйте их в сахаре.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.