Печёночные котлеты с рисом рецепт пошагово
Хочу поделиться простым рецептом приготовления печёночных оладий с рисом. Они получаются нежными, вкусными, да и готовятся очень быстро. Такие оладьи могут быть основным блюдом, а ещё их можно подать с запеченным картофелем или овощным салатом. Печеночные оладушки с рисом можно взять с собой на пикник для лёгкого перекуса, положив на листья салата и кусочек хлеба.Котлеты из печени с рисом
Печеночные котлеты с рисом — прекрасный вариант разнообразия своего рациона. Если вы положительно относитесь к печени, тогда непременно возьмите рецепт на вооружение. Приготовить печеночные котлеты с рисом просто и быстро, вам понадобится накануне сварить любимый сорт риса, можно брать круглый или длинный, первый вариант более клейкий, благодаря чему котлеты будут хорошо держать форму. От себя вы можете добавить немного изменений в рецепт, к примеру, бросить горсть зелени, добавить твердый сыр, немного грибов и т. Подавать к столу готовые котлеты очень вкусно с легким салатом из помидоров и маринованного лука. Подготовить все продукты по списку.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. Блюда из печени очень полезны и питательны, рекомендую включить в рацион.
Котлеты из печени в духовке Перед вами простой рецепт приготовления котлет из печени в духовке. Вот что вам понадобится: фарш говяжий, рис, масло растительное, соль, перец, яйцо и лук репчатый. С приготовлением справится даже не самый опытный кухарь.