Пельмени китайские из рисовой муки рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.Пельмени из рисовой муки без яйца
Паровые пельмени с креветками Сяцзяо — это традиционное блюдо кухонь Гонконга и провинции Гуандун Кантон. Они считаются одной из кулинарных визитных карточек кантонской кухни. Эти пельмени имеют запоминающееся отличие от других — белое, будто алебастровое тесто.
На самом деле, словом "дим-сам" в китайском языке называются вообще любые закуски. Конкретно же эта разновидность пельменей - с тонким тестом, сооруженные в виде "узелка", - зовется "вонтоны". На своей исторической родине, в Китае, обжаренные вонтоны могут подаваться отдельно, как нечто вроде фастфуда. Они могут быть как сытными со свининой, креветками, курицей , так и сладкими с финиками, бананами, апельсинами.
- Способ приготовления
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пельмени из рисовой муки считаются более полезными.
- Пельмени из рисовой муки считаются более полезными.
Пельмени из рисовой муки разнообразят ваше меню новыми вкусовыми оттенками. Такое блюдо придется по вкусу тем, кто нуждается в особом режиме питания и диете, ведь рисовая мука не содержит глютена. Тесто из рисовой муки вымешивается немного труднее, чем из пшеничной, и замешивается с добавлением крахмала и на кипятке. Ваш электронный адрес не будет опубликован.