Переросшие кабачки на зиму рецепты
Самый большой страх дачника: соседи и друзья отказываются брать кабачки А если серьёзно, стоит ли вообще ими с кем-то делиться?10 классных способов заготовить кабачки на зиму
Зима спросит:"Что делала летом? Ингредиенты Кабачок 3 кг. Морковь гр. Сахар гр. Масло растительное гр. Лук 4 головки.
Кабачков всегда сажаю много, и блюда из них готовлю самые разнообразные. Конечно иногда не успеваю вовремя собрать урожай и они перерастают. Но и таким кабачкам я знаю применение! Готовлю из них вкуснейшую кабачковую икру. Если вы ещё не пробовали делать домашнюю кабачковую икру, то я с вами поделюсь хорошим и проверенным рецептом!
Диетологи относят кабачки к ценным продуктам питания — они богаты клетчаткой, витамином С и калием, поэтому эти овощи рекомендуют, например, в качестве первого прикорма детям с 6 месяцев. Их можно есть целиком, не подвергая термической обработке, добавлять в салат или просто грызть, как огурцы. У зрелых кабачков кожица плотная, ее следует снимать, так как она плохо переваривается.