Открыть меню

Перловая каша с молоком рецепт

Каша из перловки на молоке

Автор Г. Ингредиенты перловка г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Перловая каша на молоке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Любите вы перловку или нет, этот рецепт стоит попробовать, потому что тогда вы обязательно влюбитесь в эту крупу или полюбите её ещё больше! А ведь именно такую кашу любил Пётр I и неспроста!

Перловая каша с молоком
Перловая каша на молоке
Как сварить перловую кашу на молоке: пропорции и способы приготовления
Перловая каша, томленая в молоке
Правильная перловая каша
Как варить перловую кашу на молоке
Молочная перловая каша
Перловая каша на молоке: рецепт вкусной перловки
Перловая каша на молоке в микроволновке

Если вы не любите перловую кашу, знайте, вы просто не умеете ее правильно готовить. По предложенному рецепту она получается настолько вкусной и ароматной, вряд ли кто-то останется равнодушным. Перловку готовим на молоке, это делает ее очень нежной, мягкой, со сливочным вкусом. Каша по данному рецепту варится достаточно долго, при этом нет необходимости постоянно стоять у плиты и перемешивать ее. Применим водяную баню — это очень удобно. По такому способу приготовления ваша каша никогда не пригорит ко дну кастрюли.

Перловая каша на молоке, пошаговый рецепт с фото
Перловая каша на молоке: рецепт вкусной перловки | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА
Перловая каша на молоке в медленноварке - кафе-арт.рф
Перловая каша на молоке в микроволновке — рецепт с фото пошагово
Перловая каша на молоке | Рецепты с фото
Перловая каша на молоке с сухофруктами. Рецепт с фото
Перловая каша с молоком - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Перловая каша на молоке - рецепт с фото пошагово

Перловку хорошо промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день слить воду, крупу промыть и откинуть на дуршлаг. В кастрюле подходящего объема вскипятить молоко и засыпать предварительно замоченную перловку. Посолить, добавить сахар и размешать. Дать молоку повторно закипеть, после чего уменьшить огонь до минимального и варить под крышкой примерно 1 час. За это время крупа заметно распарится, а молоко уменьшится в объеме.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено